- Feste -
Hier können Sie unsere Menüvorschläge
für Ihre Gesellschaftsfeier ansehen.
Feiern Sie doch Ihr nächstes Fest bei uns
Lassen Sie sich und Ihre Gäste von uns verwöhnen
Planen Sie mit uns Ihre nächste Familien-, Vereins- oder Betriebsfeier !
Wir unterbreiten Ihnen tolle Angebote.
z.B.: Konfirmations-, Geburtstags- oder Hochzeitsessen als
3 Gang Menü incl. Sektempfang
Trauerfeier: ofenfrische Kuchenauswahl, belegte
Brötchen, Kaffee so viel Sie mögen
_____________________________________
kalte Platten ab 12,90 pro Person
_____________________________________
kalte oder kalt/warme Büffetts (auch außer Haus)
für Ihre Weihnachts-, Club- oder Betriebsfeier halten
wir eine Riesenauswahl an Menüvorschlägen bereit.
Hier eine Auswahl:
All Inclusive Menüs
für Ihre nächste Feier zum Festpreis
Sie zahlen pro Person nur € 60,00
In diesem Superpreis ist dann alles enthalten.
Ein Menü Ihrer Wahl aus den folgenden 5 Menüvorschlägen und alle Getränke aus unserer all inklusive Getränkekarte
Das Programm geht über 6 Stunden ab 10 Personen.
_______________________________
Die nächsten 5 Menüs sind derzeit unsere all inklusive Menüs
Zur Auswahl je jedem Menü:
Festtagssüppchen kräftige Rinderkraftbrühe mit Klößchen und Gemüse
oder
Hessisches Kartoffelsüppchen
mit Speckwürfelchen und Sauerrahmhaube
Menü 1
Schlemmerschnitzel „Kaiser Wilhelm“
mit Champignons in Sahnesauce
dazu Bohnenbündchen im Speckmantel und Pommes Frites
Menü 2
"Blondes Huhn" zartes gebackenes Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel an Sauce Hollandaise,
Pommes Frites und bunter Salatteller
Menü 3
„kleiner Waldschrat“
zünftiger Schweinebraten an Waldpilzsauce
dazu Kartoffelkroketten und Apfelrotkohl
Menü 4
Spätzlepfännchen "Hans im Glück" knackiges Gemüse, frische Champignons, Butterspätzle uns etwas Sauce Hollanddaise
Menü 5
"Pfefferschnitzel" Paniertes Schweineschnitzel mit einer feurigen Madagaskar - Pfeffersauce dazu Kartoffelkroketten und bunter Salatteller ________________________________________
Festliche Menüs a la Carte
Menüvorschlag 1
Wachholder geräuchertes Forellenfilet an
Preiselbeer-Sahne-Meerrettich,
liebevoll garniert,
frisches Baquette
*
Hessisches Kartoffel-Schmand-Süppchen
mit geräuchertem Speck, gerösteten
Zwiebeln und frischen Kräutern
*
Schlemmerschnitzel "Kaiser Wilhelm",
paniertes Schweineschnitzel mit frischen
Champignons in einem Kräuter-Sahne-Sößchen
Pommes Frites, Kartoffelkroketten und ein
knackiger bunter Salat
*
Menüvorschlag 2
Ein Glas Sekt oder Sekt mit Orangensaft zur Begrüßung
*
Kräuter-Champignon-Cremesuppe
*
„Sahneschnitzel“ paniertes Schweineschnitzel mit Stangenspargel und frischen Champignons in Sahnesauce
Pommes Frites und Kartoffelkroketten
knackiger gemischter Salat mit Sahnedressing
*
Schokoladeneis mit Bananenscheiben,
Schokosauce und Sahne
*
(Sie können auch ein anderes vergleichbares Schnitzel aus unserer großen Schnitzelkarte auswählen)
*
Menüvorschlag 3
1 Glas Sekt oder Sekt mit Orangensaft zur Begrüßung
*
kräftige Hühnerbrühe "Royal" mit
Eierstich, Erbsen und Hühnerfleisch
*
"Schwiegermutters Bratenplatte", drei Sorten
Braten nach Wahl (Rind,-Schwein,-Kasseler, Pute)
mit feiner Gemüseplatte, Sc.Hollandaise, Kartoffelkroketten, Petersilienkartoffeln
und Pommes Frites
*
Mutters Schokoladenpudding mit gehacktenNüssen, Sahne und Eierlikör
ab 20 Personen
*
Menüvorschlag 4
leckerer Scampispieß "Karibik" mit
Ananas und Melonenbällchen, Zitronen-
spalten und Cocktailsauce, Baquette
*
Schwäbische Flädlesuppe, kräftige Fleisch-
brühe mit Gartenkräutern und Pfannkuchenstreifen
*
zarte Schweinelendchen "Parisienne" mit frischem
grünen Pfeffer in Cognacrahmsauce, gebackene
Banane, Mandelbällchen und Broccolirös´chen
*
Großmutters Rote Grütze mit
feiner Vanillesauce
ab 20 Personen
*
Menüvorschlag 5
kleine mit Spargel gefüllte Schinkenröllchen
auf knackfrischen Salaten liebevoll garniert
*
Dänische Krabbensuppe nach Art des Hauses
mit grünen Böhnchen und Sahnehaube
*
Wildbratenplatte St. Hubertus in Calvados-
Maronen-Sauce, umlegt mit knackigen
Wintergemüsen wie Rosenkohl, Blumenkohl und
Broccoli, Kartoffelplätzchen und Preiselbeerbirne
*
Walnußeis mit Zimtsahne
und Schokoladensauce
ab 20 Personen
*
Menüvorschlag 6
„Kaisers Schlemmerplatte“
zur Begrüßung ein Glas Sekt oder Sekt mit Orangensaft
*
Großmutters Festtagssüppchen
mit knackiger Gemüseeinlage
*
saftige Schweinelendchen nach Art des Hauses
als Medallions gebraten, dazu frische Champignons in Rahm
und
Putenbrüstchen „Oma Fredericke“
magere gegrillte Putenbrust mit feiner Sauce a la Bernaise
und gebackener Banane
bunte Gemüseplatte mit feinen Edelgemüsen angerichtet
Kartoffelkroketten und Berner Rösti
*
eine köstliche Eisüberraschung
*
(anstelle von Putenbrust bieten wir auch gemischten Braten in leckerer Rieslingsauce an)
*
Menüvorschlag 7
„Hessentafel“
Wählen Sie zwischen einem Glas Sekt oder Sekt mit Orangensaft oder einem zünftigen Schnaps zur Begrüßung.
*
Hessisches Kartoffelschmandsüppchen mit feinen Kräutern
und Croutons
*
Hessischer Krustenbraten am Spieß gebraten
Röstzwiebeln und Schmorgurken
gefüllte Folienkartoffeln mit Schmand
hausgemachter Krautsalat
*
rote Grütze mit Vanillesauce
*
Menüvorschlag 8
zur Begrüßung ein Glas Sekt oder Sekt mit Orangensaft
*
Gourmet Vorspeisenteller mit hausgebeiztem Lachs
*
Wildrahmsüppchen „Schöne Försterin“
*
Schmetterlingssteak „Cordon bleu“, mit Schinken und Käse gefülltes Schweinesteak mit Kräuterbutter, gebackener Banane und Grilltomate an bunter
Edel-Gemüseplatte, Kartoffelkroketten
*
Eisüberraschung
*
1 „Kaiser Wilhelm Küchenschnaps“
*
Menüvorschlag 9
zur Begrüßung ein Glas Sekt oder Sekt mit Orangensaft
*
kleiner Krabbencocktail „Gourmet“ in der Orangenhälfte,
Toast und Butter
*
Wildrahmsüppchen „Schöne Försterin“
*
gegrillte Lachsfilets "Feinschmecker Art"
mit Scampis in Krebsbuttersauce an kleiner
Gemüseauswahl, Petersilienkartoffeln
*
Walnusseis auf frisch gebackenen Waffelherzen
mit Sahne und Zimtzucker
*
_____________________________________________
Brunch
10.00 – 14.00 Uhr
leckeres Frühstücks & Mittagsbüfett
inklusive Kaffee, Tee, Säfte
ab 20 Erwachsene
Erwachsene ab 18,90
(Kinderermäßigung)
*
Kalte Platten
ab 9,50 pro Person
Liebevoll garnierte kalte Platten
mit allem was das Herz begehrt.
*
Frischwurst
verschiedener Käse
roher Schinken
gekochter Schinken
Hausmacher Wurst
Gurken, Tomaten, Eier
verschiedenes Brot, Butter
Canapés
Für den Gästeempfang oder für zwischendurch.
Köstlich garnierte Baquettescheiben mit Lachs, Eiern, Schinken, Frischkäse, geräucherten Forellenfilets etc.
pro Stück € 2,50
(Man rechnet pro Person mit ca. 5-6 Canapés)
*
kalte und kalt/warme Büfetts vom Feinsten
immer etwas schöner als Sie glauben.
Wir liefern auch ausser Haus.
Angebot 1: Kaltes Büffett
ab 25 Personen
gefüllte Schinkenröllchen
hausmacher Wurstspezialitäten
buntes Käsebrett
Schinkenplatte roh mit MeloneKalter Braten (verschiedene)
Hackfleischbällchen
Gegrillte Hähnchenkeulen
Gefüllte Tomaten
Garnierte Eier
Kleine Schnitzel
*
Mexicanischer Maissalat
Norddeutscher Krautsalat
Omas Kartoffelsalat
Nudelsalat
Reissalat
*
Mitternachtssuppe
*
Partybrötchen, frisches Brot, Butter
Tzarziki, Mixed Pickles*
Schokoladenpudding
Vanillesauce
Angebot 2:
kalt / warmes Büffett
Ab 40 Personen
Schweinemedallions
Rauchrückensteaks
Schinkenplatte roh mit Melone
Gefüllte Schinkenröllchen
Forellenfilets
Matjesröllchen
Gefüllte Tomaten, garnierte Eier
Kalter Braten (verschiedene)
Gegrillte Hähnchenkeulen
Warmer Burgunderbraten
feine Edelgemüse
div. Beilagen
Gefüllte Folienkartoffeln
Großes Käsebrett, Käsesticks
*
Krabbencocktail
*
Hirtensalat mit Schafskäse
Mexicanischer Maissalat
Kartoffel-, Nudel-, Krautsalat
*
Mitternachtssuppe
*
Partybrötchen, Baquette, frisches Brot
Butter, Tzarziki, Oliven, Peperoni
Mixed Pickles
*
|