- 05672 / 514
- info@restaurantkaiserwilhelm.de
- Mündener Strasse 26, 34385 Bad Karlshafen
Unsere Angebote für Ihre Gesellschaftsfeier.
Feiern Sie Ihre nächste Familien-, Vereins- oder Betriebsfeier bei uns im Restaurant Kaiser Wilhelm und lassen Sie sich und Ihre Gäste von uns verwöhnen.
Unsere Menüvorschläge
Menü 1
- 1 Glas Sekt oder Sekt mit Orangensaft zur Begrüßung
- Kräftige Hühnerbrühe „Royal“ mit
Eierstich, Erbsen und Hühnerfleisch - „Schwiegermutters Bratenplatte“, drei Sorten
Braten nach Wahl (Rind,-Schwein,-Kasseler, Pute)
mit feiner Gemüseplatte, Sc.Hollandaise, Kartoffelkroketten, Petersilienkartoffeln
und Pommes Frites - Mutters Schokoladenpudding mit gehacktenNüssen, Sahne und Eierlikör
Menü 2
- Leckerer Scampispieß „Karibik“ mit
Ananas und Melonenbällchen, Zitronen-
spalten und Cocktailsauce, Baquette - Schwäbische Flädlesuppe, kräftige Fleisch-
brühe mit Gartenkräutern und Pfannkuchenstreifen - Zarte Schweinelendchen „Parisienne“ mit frischem
grünen Pfeffer in Cognacrahmsauce, gebackene
Banane, Mandelbällchen und Broccoliröschen - Großmutters Rote Grütze mit
feiner Vanillesauce
Menü 3
- kleine mit Spargel gefüllte Schinkenröllchen
auf knackfrischen Salaten liebevoll garniert - Dänische Krabbensuppe nach Art des Hauses
mit grünen Böhnchen und Sahnehaube - Wildbratenplatte St. Hubertus in Calvados-
Maronen-Sauce, umlegt mit knackigen
Wintergemüsen wie Rosenkohl, Blumenkohl und
Broccoli, Kartoffelplätzchen und Preiselbeerbirne - Walnußeis mit Zimtsahne
und Schokoladensauce
Menü 4
- Zur Begrüßung ein Glas Sekt oder Sekt mit Orangensaft
- Großmutters Festtagssüppchen
mit knackiger Gemüseeinlage - Saftige Schweinelendchen nach Art des Hauses
als Medallions gebraten, dazu frische Champignons in Rahm
und
Putenbrüstchen „Oma Fredericke“
magere gegrillte Putenbrust mit feiner Sauce a la Bernaise
und gebackener Banane
bunte Gemüseplatte mit feinen Edelgemüsen angerichtet
Kartoffelkroketten und Berner Rösti - Eine köstliche Eisüberraschung
(anstelle von Putenbrust bieten wir auch gemischten Braten in leckerer Rieslingsauce an)
Menü 5
- Zur Begrüßung ein Glas Sekt oder Sekt mit Orangensaft
- Gourmet Vorspeisenteller mit hausgebeiztem Lachs
- Wildrahmsüppchen „Schöne Försterin“
- Schmetterlingssteak „Cordon bleu“, mit Schinken und Käse gefülltes Schweinesteak mit Kräuterbutter, gebackener Banane und Grilltomate an bunter
Edel-Gemüseplatte, Kartoffelkroketten - Eisüberraschung
- „Kaiser Wilhelm Küchenschnaps“
Menü 6
- Zur Begrüßung ein Glas Sekt oder Sekt mit Orangensaft
- Kleiner Krabbencocktail „Gourmet“ in der Orangenhälfte,
Toast und Butter - Wildrahmsüppchen „Schöne Försterin“
- gegrillte Lachsfilets „Feinschmecker Art“
mit Scampis in Krebsbuttersauce an kleiner
Gemüseauswahl, Petersilienkartoffeln - Walnusseis auf frisch gebackenen Waffelherzen
mit Sahne und Zimtzucker
Unsere Büfetts
Kaltes Büfett ab 25 Personen
- gefüllte Schinkenröllchen
- hausmacher Wurstspezialitäten
- buntes Käsebrett
- Schinkenplatte roh mit Melone
- Kalter Braten (verschiedene)
- Hackfleischbällchen
- Gegrillte Hähnchenkeulen
- Gefüllte Tomaten
- Garnierte Eier
- Kleine Schnitzel
- Mexicanischer Maissalat
- Norddeutscher Krautsalat
- Omas Kartoffelsalat
- Nudelsalat
- Reissalat
- Mitternachtssuppe
- Partybrötchen, frisches Brot, Butter
- Tzatziki, Mixed Pickles
- Schokoladenpudding mit Vanillesauce
Kalt / warmes Büfett ab 40 Personen
- Schweinemedallions
- Rauchrückensteaks
- Schinkenplatte roh mit Melone
- Gefüllte Schinkenröllchen
- Forellenfilets
- Matjesröllchen
- Gefüllte Tomaten, garnierte Eier
- Kalter Braten (verschiedene)
- Gegrillte Hähnchenkeulen
- Warmer Burgunderbraten
- feine Edelgemüse
- div. Beilagen
- Gefüllte Folienkartoffeln
- Großes Käsebrett, Käsesticks
- Krabbencocktail
- Hirtensalat mit Schafskäse
- Mexikanischer Maissalat Kartoffel-, Nudel-, Krautsalat
- Mitternachtssuppe
- Partybrötchen, Baguette, frisches Brot Butter, Tzatziki, Oliven, Peperoni Mixed Pickles
Kalte Platten und Canapés
Kalte Platten
Liebevoll garnierte kalte Platten
mit allem was das Herz begehrt.
Frischwurst
verschiedener Käse
roher Schinken
gekochter Schinken
Hausmacher Wurst
Gurken, Tomaten, Eier
verschiedenes Brot, Butter
Canapés
Für den Gästeempfang oder für zwischendurch.
Köstlich garnierte Baguettescheiben mit Lachs, Eiern, Schinken, Frischkäse, geräucherten Forellenfilets etc.
Pro Stück 3,50 €.
Man rechnet pro Person mit ca. 5-6 Canapés.
Copyright © 2025 Restaurant Kaiser Wilhelm Bad Karlshafen