Unsere Angebote für Ihre Gesellschaftsfeier.

Feiern Sie Ihre nächste Familien-, Vereins- oder Betriebsfeier bei uns im Restaurant Kaiser Wilhelm und lassen Sie sich und Ihre Gäste von uns verwöhnen.

Unsere Menüvorschläge

Menü 1

  • 1 Glas Sekt oder Sekt mit Orangensaft zur Begrüßung
  • Kräftige Hühnerbrühe „Royal“ mit
    Eierstich, Erbsen und Hühnerfleisch
  • „Schwiegermutters Bratenplatte“, drei Sorten
    Braten nach Wahl (Rind,-Schwein,-Kasseler, Pute)
    mit feiner Gemüseplatte, Sc.Hollandaise, Kartoffelkroketten, Petersilienkartoffeln
    und Pommes Frites
  • Mutters Schokoladenpudding mit gehacktenNüssen, Sahne und Eierlikör

Menü 2

  • Leckerer Scampispieß „Karibik“ mit
    Ananas und Melonenbällchen, Zitronen-
    spalten und Cocktailsauce, Baquette
  • Schwäbische Flädlesuppe, kräftige Fleisch-
    brühe mit Gartenkräutern und Pfannkuchenstreifen
  • Zarte Schweinelendchen „Parisienne“ mit frischem
    grünen Pfeffer in Cognacrahmsauce, gebackene
    Banane, Mandelbällchen und Broccoliröschen
  • Großmutters Rote Grütze mit
    feiner Vanillesauce

Menü 3

  • kleine mit Spargel gefüllte Schinkenröllchen
    auf knackfrischen Salaten liebevoll garniert
  • Dänische Krabbensuppe nach Art des Hauses
    mit grünen Böhnchen und Sahnehaube
  • Wildbratenplatte St. Hubertus in Calvados-
    Maronen-Sauce, umlegt mit knackigen
    Wintergemüsen wie Rosenkohl, Blumenkohl und
    Broccoli, Kartoffelplätzchen und Preiselbeerbirne
  • Walnußeis mit Zimtsahne
    und Schokoladensauce

Menü 4

  • Zur Begrüßung ein Glas Sekt oder Sekt mit Orangensaft
  • Großmutters Festtagssüppchen
    mit knackiger Gemüseeinlage
  • Saftige Schweinelendchen nach Art des Hauses
    als Medallions gebraten, dazu frische Champignons in Rahm
    und
    Putenbrüstchen „Oma Fredericke“
    magere gegrillte Putenbrust mit feiner Sauce a la Bernaise
    und gebackener Banane
    bunte Gemüseplatte mit feinen Edelgemüsen angerichtet
    Kartoffelkroketten und Berner Rösti
  • Eine köstliche Eisüberraschung

    (anstelle von Putenbrust bieten wir auch gemischten Braten in leckerer Rieslingsauce an)

Menü 5

  • Zur Begrüßung ein Glas Sekt oder Sekt mit Orangensaft
  • Gourmet Vorspeisenteller mit hausgebeiztem Lachs
  • Wildrahmsüppchen „Schöne Försterin“
  • Schmetterlingssteak „Cordon bleu“, mit Schinken und Käse gefülltes Schweinesteak mit Kräuterbutter, gebackener Banane und Grilltomate an bunter
    Edel-Gemüseplatte, Kartoffelkroketten
  • Eisüberraschung
  • „Kaiser Wilhelm Küchenschnaps“

Menü 6

  • Zur Begrüßung ein Glas Sekt oder Sekt mit Orangensaft
  • Kleiner Krabbencocktail „Gourmet“ in der Orangenhälfte,
    Toast und Butter
  • Wildrahmsüppchen „Schöne Försterin“
  • gegrillte Lachsfilets „Feinschmecker Art“
    mit Scampis in Krebsbuttersauce an kleiner
    Gemüseauswahl, Petersilienkartoffeln
  • Walnusseis auf frisch gebackenen Waffelherzen
    mit Sahne und Zimtzucker

Unsere Büfetts

Kaltes Büfett ab 25 Personen

  • gefüllte Schinkenröllchen
  • hausmacher Wurstspezialitäten
  • buntes Käsebrett
  • Schinkenplatte roh mit Melone
  • Kalter Braten (verschiedene)
  • Hackfleischbällchen
  • Gegrillte Hähnchenkeulen
  • Gefüllte Tomaten
  • Garnierte Eier
  • Kleine Schnitzel
  • Mexicanischer Maissalat
  • Norddeutscher Krautsalat
  • Omas Kartoffelsalat
  • Nudelsalat
  • Reissalat
  • Mitternachtssuppe
  • Partybrötchen, frisches Brot, Butter
  • Tzatziki, Mixed Pickles
  • Schokoladenpudding mit Vanillesauce

Kalt / warmes Büfett ab 40 Personen

  • Schweinemedallions
  • Rauchrückensteaks
  • Schinkenplatte roh mit Melone
  • Gefüllte Schinkenröllchen
  • Forellenfilets
  • Matjesröllchen
  • Gefüllte Tomaten, garnierte Eier
  • Kalter Braten (verschiedene)
  • Gegrillte Hähnchenkeulen
  • Warmer Burgunderbraten
  • feine Edelgemüse
  • div. Beilagen
  • Gefüllte Folienkartoffeln
  • Großes Käsebrett, Käsesticks
  • Krabbencocktail
  • Hirtensalat mit Schafskäse
  • Mexikanischer Maissalat Kartoffel-, Nudel-, Krautsalat
  • Mitternachtssuppe
  • Partybrötchen, Baguette, frisches Brot Butter, Tzatziki, Oliven, Peperoni Mixed Pickles

Kalte Platten und Canapés

Kalte Platten

Liebevoll garnierte kalte Platten
mit allem was das Herz begehrt.

  • Frischwurst

  • verschiedener Käse

  • roher Schinken

  • gekochter Schinken

  • Hausmacher Wurst

  • Gurken, Tomaten, Eier
    verschiedenes Brot, Butter

     

Canapés

Für den Gästeempfang oder für zwischendurch.

Köstlich garnierte Baguettescheiben mit Lachs, Eiern, Schinken, Frischkäse, geräucherten Forellenfilets etc.
Pro Stück 3,50 €.

Man rechnet pro Person mit ca. 5-6 Canapés.

Copyright © 2025 Restaurant Kaiser Wilhelm Bad Karlshafen